您当前的位置: > 

西昌裕隆回族乡开展“铭记历史、缅怀先烈、饮水思源、开创未来”清明祭英烈活动

2018-04-16 来源:西昌裕隆回族乡

  近日,西昌裕隆回族乡党委书记杨伟洪组织乡机关支部、穆目塔兹党支部及全体乡干部到佑君镇丁佑君烈士陵园开展清明节“祭奠烈士陵园,缅怀革命先烈”活动。各党员、干部佩戴党徽,党员代表举党旗。大家到达丁佑君烈士陵园,先由烈士陵园导游向大家介绍丁佑君烈士光辉事迹;其次由党员、乡干部代表扫墓、擦拭墓碑;党员、乡干部代表向烈士敬献花圈并全体默哀1分钟。最后由乡党委副书记、乡长陈云领誓,全体宣誓。

  通过此次清明节祭英烈活动,广大党员、干部的爱国意识得到了进一步增强,培养了干群同志们的爱国主义精神,引导大家树立正确的世界观、人生观、价值观,促进了裕隆回族乡精神任天堂娱乐 建设。

  清明祭英烈

  清明祭英烈

编辑:

西昌风光

地方任天堂娱乐 网站