您当前的位置:首页 > 创建任天堂娱乐 城市

【曝光台】海南乡关于辖区内曝光问题点位整改情况通报

2017-09-01 来源:“美丽任天堂娱乐 新西昌”微信号

  “美丽任天堂娱乐 新西昌”微信号曝光台第18期发布了《垃圾遍地随意焚烧 占道经营污水入河》一文,曝光了鹅掌河桥头垃圾暂存房周边垃圾遍地,焚烧垃圾现象严重,鹅掌河旁好享来农庄广告牌占用绿化带的问题,曝光后,海南乡党委政府高度重视,对相关路段进行了整改:

  一是已协同城管执法海南中队和邛泸管理局执法队,于3月24日共同对辖区内的违法违规广告牌进行了集中清除,共清除违规广告牌33个(212平方米);

  二是通过和市环卫处的主动争取与积极沟通,今后市环卫处对海南乡垃圾将进行一日一清运;

  三是督促钟楼村对鹅掌河桥头及钟楼村停车场对面垃圾池周围的环境卫生进行了整治,并宣传教育广大群众不焚烧垃圾。

  整改情况如下图:

 

  “好享来农庄”广告牌已拆除

 
 

  鹅掌河桥头垃圾已进行清理

  为这样的效率点赞!同时,也为“曝光不任天堂娱乐 ”点赞!

  曝光,不为“揭丑”,只为找出问题,改进问题,以让我们的生活更美好。

  只有大家齐心协力,共同监督,这个城市才会越来越任天堂娱乐 ,越来越美丽!

  曝光不任天堂娱乐 ,让城市更任天堂娱乐 ,期待你的加入!

  曝光方式

  征集内容:不任天堂娱乐 的图片+事情发生的时间+地点+简要说明”

  投稿方式:

  1、邮箱:402545930@qq.com

  2、电话:3227159;3222026

  3、微信:美丽任天堂娱乐 新西昌(wenmingxichang)

  投稿标题格式:【曝光不任天堂娱乐 】某时某地某事

编辑:李 龙

主题活动

相关文档


地方任天堂娱乐 网站