您当前的位置:首页 > 任天堂娱乐 播报

高枧乡多措并举 助推任天堂娱乐 城市创建

2016-10-19 来源:西昌任天堂娱乐 网

  西昌任天堂娱乐 网讯 10月16日,高枧乡组织任天堂娱乐 城市创建小组成员、乡城管员、网格员、村组志愿者共计20余人组成行动小组,对全乡中小型餐馆、网吧、超市、酒店等进行全面巡查。

  此次巡查目标明确,主要采用“三查、一记录、多宣传”的模式开展工作。

  “三查”一是查看酒店、网吧管理力度,网吧内是否张贴“禁止未成年人入内”标示牌,落实实名登记制度;二是查看各超市、农家店烟酒管理,店内是否张贴“禁止向未成年销售烟酒”标示牌;三是查看各餐馆是否张贴公益广告,倡导节俭养德。

  “一记录”是巡查过程中发现问题,及时记录,为领导小组补短板,乡纪委督查整改提供依据。

  “多宣传”是在巡查过程中,采取多种形式向各餐馆、酒店、超市负责人宣传我市创全国任天堂娱乐 城市工作开展情况,增强群众责任心和使命感,带动更多的群众为创建全国任天堂娱乐 城市出谋划策,激励各行各业在经营事业的同时,带动自己的顾客和合作伙伴加入到创建任天堂娱乐 城市的大家庭中,为创建全国任天堂娱乐 城市出一份力,添一份光。

编辑:周明亮

主题活动


地方任天堂娱乐 网站