您当前的位置:首页 > 未成年人

跑道上的“萌娃” 州一幼苗苗班跑响“西马”

2016-11-10 来源:凉山日报

  “太可爱了,快看那群小孩,个个萌得不行。”11月5日,在2016中国西昌邛海湿地国际马拉松赛现场,州一幼苗苗班的小朋友们成为了一道靓丽的风景线。

  据了解,为了丰富孩子们的生活,锻炼他们的体质,开发孩子们的潜能,从小培养孩子们的合作意识和竞争意识,同时也为了给孩子和家长创造亲密的接触机会,州一幼苗苗班的小朋友们和家长,以及四位老师积极的参与了2016年西昌国际马拉松的mini赛段的比赛。

  “我们不是最快的跑者,但我们是最快乐的跑者。”“在整个过程中,不仅仅孩子得到了新的体验,家长们也在工作的快节奏之余找到了久违的舒畅。”“我为今天的我点赞!”

  整个比赛,孩子们在兴奋、热情中开始,又在激动、感动和满足中结束。伴着欢声笑语,通过他们自己的坚持和努力,所有的孩子们都到达了终点。

  全民健身并不是一句口号,它需要的是一种持之以恒的精神,通过此次活动,不仅锻炼了孩子们的身体,培养了孩子们的参与意识,合作意识,竞争意识,同时也在孩子心里埋下了集体荣誉的种子,增强了孩子们的自信心,最重要的是通过这次活动使孩子们感受到家乡越来越是有激情和活力,培养了孩子们热爱家乡的情感。(胡妍)

编辑:周明亮

主题活动


地方任天堂娱乐 网站