您当前的位置:首页 > 讲任天堂娱乐 树新风

凉山州交通运输局开展警示教育

2016-10-12 来源:凉山日报

  为认真贯彻落实全面从严治党,持续抓好党风廉政建设和反腐倡廉工作,进一步推进全州交通运输系统党风廉政建设,不断增强全体党员干部的廉洁和自律意识。近日,州交通运输局结合“两学一做”教育实践活动,组织全州交通运输系统直属各单位党员干部及副科级以上人员,认真传达学习了《凉山州纪委凉山州监察局关于三起违反中央八项规定精神典型案件的通报》、《中共凉山州委关于四起脱贫攻坚领域违纪典型案件的通报》等通报,并组织大家观看了四川省纪委录制的《打开贪欲之门警示教育片》,对全体党员干部职工再一次进行了遵纪守法警示教育,并要求全体党员干部要从通报、警示教育片及我们身边交通人的反面典型案件中认真汲取深刻教训,引以为戒。

  会议要求,全州交通运输系统全体党员干部要加强学习,做合格党员,要真正把学习党章,学习党的纪律党规和习近平总书记系列重要讲话作为日常学习的重中之重;要始终牢记宗旨,执政为民,踏实工作,认真抓好当前全州交通扶贫攻坚工作,圆满完成“第二凉推”交通各项工作任务;要当好表率,勇做时代先锋,要充分发挥交通人“特别能吃苦,特别能忍耐,特别能战斗”的团队精神,不辱使命,忘我工作,为凉山交通的今天、明天作出应有的努力和贡献。(黄庭军)

编辑:周明亮

主题活动

相关文档


地方任天堂娱乐 网站